14 iceland

Чем больше узнаешь про эту невероятную страну, тем больше хочется побывать здесь, чтобы увидеть все собственными глазами. Это и правда, край земли, другой мир, со своим укладом и традициями. Судите сами.

 

 

 

 

1.    Природа Исландии уникальна. Это словно декорации к сказкам и фантастическим фильмам. Не зря многие режиссеры приезжали сюда снимать кино.  

3

2.    До Исландии доберется не каждый путешественник, да и яхтсмены здесь не частые гости. Так что вы можете получить эксклюзивные впечатления и снимки.

1

3.    Летом здесь белые ночи, с которыми и Санкт-Петербург не сравнится. Солнце заходит буквально на пару часов.

4.    Именно в Исландии можно увидеть северное сияние.

5.    Это рай для интровертов. Население всего острова-страны – чуть больше 300 000 жителей, да и те сосредоточены вокруг крупных населенных пунктов, которых немного. Уединение гарантировано, тем более, когда вы идете по морю на яхте.

4

6.    Здесь есть, что посмотреть, в том числе достопримечательности, бьющие все рекорды.  Самый большой ледник Ватнайёкюдль, самый мощный водопад Деттифосс в Европе, а вся Исландия представляет собой самый большой остров вулканического происхождения.

2

7.    Это край долгожителей. Продолжительность жизни исландцев — одна из высочайших в мире: 81,3 года у женщин и 76,4 — у мужчин.

8.    Благодаря энергии вулканов и термальных источников государство обеспечивает себя отоплением и горячей водой, не завися от нефти или газа.  

5

9.     Здесь нет комаров. Ни одного вида!  

10.   Это настолько мирная страна, что в Исландии нет преступности, полицейские ходят без оружия, а функцию вооруженных сил берет на себя береговая охрана. 

11.  Здесь проще относятся ко всему. Дойти до соседнего магазина за хлебом в пижаме – вполне нормально.  

12.  В Исландии есть 15 собственных Санта-Клаусов. По сути, это «местные» эльфы, в которых до сих пор верят местные жители, также как в троллей.

13.   Местная кухня балует рыбными деликатесами, в том числе копченым мясом акулы.

14.  На протяжении многих лет Исландия ежегодно входит в десятку стран с лучшим уровнем жизни.

 

Мы идем в Исландию на двух яхтах знакомиться с этой удивительной страной с необычного ракурса. Присоединяйтесь! Осталось 2 места! "Горячая" цена по запросу.
 

 

 

cuckold humiliation porn sex mother daughter